Авторизация
 
  • 03:37 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 03:37 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 03:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 03:37 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Баста откроет собственный канал

162.158.78.98

Репер Баста прославился благодаря своим работам, но в последнее время старается посвящать время не только выступлениям, но и другим творческим занятиям, - пишет www.gazeta.kg. Василий Вакуленко уже показал себя в роли наставника на проекте "Голос- 4", а теперь и вовсе намерен воскресить телеканал "Хип-Хоп.ТВ". Данную информацию рэпер предоставил самостоятельно, рассказав лично на трансляции с собственного автомобиля черед приложение Periscope.
Баста откроет собственный канал

Мужчина уверен в том, что возрождение данного телеканала должно поднять бурю эмоций. Когда и как он намерен возродить его пока не известно, но в перспективе надеется на сотрудничество других известных людей. Для начала он хотел бы пригласить на эфиры группу "Centr", Птаху, "Каспийский груз", Серегу и других реперов и талантливых людей.

Важно отметить, что поклонники Василия поддержали его намерения и пожелали ему удачи. Ведь в последнее время данный вид творчества не имеет собственного "места", то есть поклонники должны ждать любимых исполнителей на музыкальных каналах среди других жанров. Естественно, сеть Интернет позволяет каждому прослушивать любимую музыку в любой момент, но собственный канал создает специальную атмосферу. Прямые эфиры со звездами поднимают настроение и позволяют ближе познакомиться с исполнителем.
Баста откроет собственный канал

Именно такой атмосферы и хочет добиться Баста, ведь это и есть для него важнее всего. Если вспомнить его недавнее признание о том, что деньги для него ничего не значат, то можно только убедиться в этом. Ведь возобновление канала может не только не принести достатка, но и пойти в убыток.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter