Авторизация
 
  • 19:11 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:11 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:11 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

«Три метра над уровнем неба» 3: когда выйдет продолжение фильма и какие актеры снимутся в третьем фильме

162.158.78.155

«Три метра над уровнем неба» 3: когда выйдет продолжение фильма и какие актеры снимутся в третьем фильме

Одной из самых ожидаемых кинопремьер ближайшего времени является продолжение любовной саги режиссера их Испании Фернандо Молины «Три метра над уровнем неба». Первые две части фильма были более чем успешны, особенно учитывая тот факт, что режиссер, да и актерский, состав были тогда еще малоизвестными, а на рекламную кампанию ушло очень мало средств и времени. Однако премьера фильма превзошла все ожидания. Таким образом, первый фильм отличился большим успехом, а вторая часть мелодрамы этот успех подкрепила. Второй фильм принес еще большую выручку и принес еще большую популярность актерам и всей съемочной команде. Несмотря на то, что мелодрама ориентирована на узкий круг телезрителей, аудитория фильма получилась достаточно широкой. Смотрели его в большинстве представительницы слабого пола.

Третий фильм является самым востребованным, имея хорошую фанатскую базу и широкую зрительскую аудиторию. Практически все киноэкперты отмечают, что главной особенностью фильма является его непередаваемая атмосфера. Кроме того, отметить нужно и блестящую актерскую игру Марио Касаса и Марии Вальверде. Во втором фильме актерский состав был значительно расширен, что, правда, пошло только на пользу сюжету фильма со всеми его интригами. Кто сыграет главные роли в третьей части, пока неизвестно, но создатели уже не скрывают, что все главные герои в фильме останутся на своих местах.
«Три метра над уровнем неба» 3: когда выйдет продолжение фильма и какие актеры снимутся в третьем фильме

До сих пор остается неизвестным, когда же поклонникам ждать выхода продолжения. Вторя часть фильма вышла в 2012 году, на 14 февраля. Кстати, именно на День влюбленных создатели мелодрамы имеют традицию пускать в прокат свое детище. В этом году на День влюбленных премьера точно не состоится. Это значит, что перерыв между второй и третьей частями мелодрамы будет достаточно значительным и составит он, как минимум пять лет. Некоторые критики считают, что это не пойдет на пользу фильму и может провалить его в прокате. Все-таки аудитория со временем меняется и просто отходит от впечатлений первых двух фильмов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter