Авторизация
 
  • 19:29 – Находки на Марсе: обнаружен маяк пришельцев 
  • 19:29 – Убитый экс-депутат Госдумы направлялся на встречу с Пономаревым, убийца задержан 
  • 19:29 – Балаклея: в эфире телеканала произошел взрыв 
  • 19:28 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (23.03.2017) смотреть онлайн 

"Дневники Вампира" 7 сезон: Длительный перерыв окончен

172.68.65.12

Более месяца поклонники популярного сериала "Дневники вампира" ждали выхода новой серии седьмого сезона, - пишет www.gazeta.kg. Как известно, последняя серия была предновогодней, и зрители увидели беременную Керол, которая пытается строить отношения со Стефаном несмотря на свое положение.
"Дневники Вампира" 7 сезон: Длительный перерыв окончен

Стоит отметить, что неожиданный поворот с беременностью героини стал не чем другим, как импровизацией сценаристов на неожиданную беременность актрисы Кэндис Акколы. Молодая девушка некоторое время скрывала свое положение от коллег, но в определенное время была вынуждена признаться о своем счастье. На данный момент Аккола уже стала мамой замечательной дочери, которую назвала Флорес-Мэй.

Десятая серия "Дневников вампира" уже появилась в сети Интернет на языке оригинала. Поклонникам только стоит дождаться перевода от любимой компании "Кубик в кубе", которая производит переводы за один - два дня после выхода оригинала. Как говорят англоязычные источники, зрители остались в восторге от данной серии и ждут продолжения сезона.
"Дневники Вампира" 7 сезон: Длительный перерыв окончен

Стоит отметь, что в дальнейшем зрителям не нужно будет так долго ждать выхода новых серий. Расписание и название будущих серий можно найти в свободном доступе сети Интернет. К сожалению, поклонники сериала не знают чего ждать от создателей далее. Седьмой сезон оказался еще более запутанным, чем предыдущие. Такой поворот все больше поднимает рейтинги сериала несмотря на то, что главная героиня предыдущих шести сезонов покинула сериал.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter