Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

"Вечерний Ургант" последний выпуск 577 выпуск от 29.01.2016: Ленинград "Экспонат" и Райан Рейнольдс

162.158.79.42

Вчера после длительного перерыва на телеканал "Первый" вышел 577 выпуск любимой передачи многих телезрителей "Вечерниц Ургант", - пишет www.gazeta.kg. Как всегда, в студию прибыли самые интересные и популярные звезды шоу-бизнеса и спортсмены.
"Вечерний Ургант" последний выпуск 577 выпуск от 29.01.2016: Ленинград "Экспонат" и Райан Рейнольдс

На этот раз удивлять поклонников комедийной передачи пришел Райан Рейнольдс - известный канадский актер, который стал известен в России благодаря главной роли в популярном блокбастере «Дэдпул». Но изюминкой передачи стала приглашенная группа "Ленинград", которая на сцене выступила с новым хитом - песней "Экспонат". Но прежде чем начать разговаривать с гостьями студии Иван, как всегда, решил подытожить информацию, которая звучала в СМИ на протяжении "отпуска" программы.

Так он назвал самые "громкие" новости, которые произошли в мире и столице. Первой под взгляд Урганта стала не подтвержденная информация об испытаниях водородной бомбы Северной Кореей, а вторая - очереди на выставку Серова в Москве. Ведущий решил посмотреть на этот вопрос "детскими глазами", по этому попросил деток самим попробовать срисовать самые популярные картины художника и ответить на вопрос, стоило ли вовсе стоять на морозе для того, чтобы посмотреть на них.
"Вечерний Ургант" последний выпуск 577 выпуск от 29.01.2016: Ленинград "Экспонат" и Райан Рейнольдс

Далее последовал разговор с главными гостьями программы, которые и рассказали о себе, и даже посоревновались с Ургантом нана наличие чувства юмора. В разговоре с Райаном Иван пытался акцентировать внимание на схожесть канадцев и русских, однако у него этого так и не удалось сделать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter