Авторизация
 
  • 15:31 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:31 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 

Павел Прилучный сообщил о продолжении "Мажора"

162.158.78.167

Поклонники сериала "Мажор" наконец дождались информации о том, когда на экранах появится их любимый актер Павел Прилучный, - , - пишет www.gazeta.kg. Данный сериал снимание компания "Среда", которая смогла привлечь внимание зрителя к предыдущему сезону. Теперь же актеры совместно со всей съемочной командой работают над продолжением, которое выйдет на экраны осенью текущего года.
Павел Прилучный сообщил о продолжении "Мажора"

Первый сезон "Мажора" закончился так, что зрители остались в недоумении и не могли предположить ничего о том, чего ждать от "Среды" далее. Но режиссеры решили не вводить в заблуждение своего зрителя, рассказав о том, что съемки новых серий уже начались. Ту же информацию подтвердил и сам главный герой, которого играет Павел Прилучный. В социальной сети Инстаграм он поместил несколько фотографий с рабочего процесса.

Стоит отметить, что второй сериал окутан тайнами. Если в большинстве сериалов на российском телевидении зрители не знают только сценарий будущих серий, то в этом случаи неизвестны даже большая часть актеров. Причиной, по которой данная информация не известна стало то, что в предыдущем сезоне большинство главных героев умерло. По этому кто станет новой компанией для Прилучного пока не известно.
Павел Прилучный сообщил о продолжении "Мажора"

Напомним, отца "Мажора" сыграл Александр Дьяченко, но в новом сезоне его не будет. Ведь в последней серии этот герой был убит. Информацию о том, что взял участие в создании продолжения сериала зрители ожидают на официальном сайте киностудии. Как скоро она появиться, к сожалению, пока не известно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter