Авторизация
 
  • 00:39 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 00:39 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 00:38 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 00:38 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 

Лариса Гузеева поскандалила с Настей Лисовой

162.158.78.184

Телеведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева не однократно привлекала внимание благодаря скандалам, - пишет www.gazeta.kg. Но на этот раз острое слово телеведущей вызвало такой скандал, что пришлось остановить съемки. А все потому, что она высказала неосторожно свое мнение бывшей участнице "Дом - 2" Анастасие Лисовой.
Лариса Гузеева поскандалила с Настей Лисовой

Девушка пришла на проект для того, чтобы завоевать сердце Матиаса с Гамбурга. 38-летний мужчина работает маркетологом брендовой ювелирной продукции на своей родине. Как всегда, Лариса представляла потенциальному жениху участницу и рассказывала ему все её позитивные качества. Однако в один момент между женщинами завязался конфликт. Лисова сообщила мужчине о том, что именно он должен оплачивать своей избраннице поездки в разные страны. Но данное утверждение очень возмутило ведущую и она сказала, что так считают "только проститутки".
Лариса Гузеева поскандалила с Настей Лисовой

К сожалению, в прямой эфир данный момент не вошел, но после съемок Анастасия рассказала свои впечатления. Она говорит о том, что по себе Лариса оставила не самые положительные впечатления. Теперь она думает о том, что женщина попросту не любит молодых девушек. А вот профессиональная сваха и астролог очень понравились бывшей "домочадке". Однако поклонники считают, что Анастасия сама виновата в данной ситуации. Ведь она пришла на проект, вероятно, не для того, чтобы найти любовь, а дабы "засветиться" на телевидении.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter