Авторизация
 
  • 05:16 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 05:16 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Выпуск «Вечерний Ургант» 29.01.2016: Райан Рейнольдс и группировка «Ленинград» в гостях у Ивана Урганта (ВИДЕО)

162.158.79.133

Выпуск «Вечерний Ургант» 29.01.2016: Райан Рейнольдс и группировка «Ленинград» в гостях у Ивана Урганта (ВИДЕО)

Пятничный выпуск комедийно-развлекательной вечерней передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале стал первым выпуском в новом сезоне, первой серией после новогодних каникул, – пишет www.gazeta.kg. На этот раз ведущий программы Иван Ургант и его помощники в студии подготовили для зрителей и телезрителей действительно интересный материал, пригласив на съемки действительно «больших» звезд. Сперва в студии «Вечернего Урганта» появился звездный гость из Соединенных Штатов Америки, актер Райан Рейнольдс, который на днях приехал в Москву на пресс-конференцию и просто погулять по улицам столицы России.

В студии передачи «Вечерний Ургант» Райан появился в очень хорошем настроении. Актер говорил с ведущим о его визите в Россию, о молодости и семье Рейнольдса. А под завершение этой части выпуска Иван Ургант и Райан Рейнольдс сначала попытались разучить слово «Щи», а затем поиграли в снежки, предварительно нарядившись в традиционные русские наряды – шубу, шапку-ушанку, сапоги и варежки. Выиграл, как ни странно, именно Райан Рейнольдс.

Однако на этом сюрпризы от «Вечернего Урганта» не закончились. Накануне новый клип группировки «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, набрал около 25 миллионов просмотров на «Ютубе». Песня называется «Экспонат», а в клипе снялась актриса Юлия Топольницкая, которую и пригласили в студию «Вечернего Урганта». «Экспонат», в народе известный также как «На Лабутенах», действительно стал хитом нового года, а актриса, о которой на самом деле не многие слышали, получила всеобщую известность и признание.
Выпуск «Вечерний Ургант» 29.01.2016: Райан Рейнольдс и группировка «Ленинград» в гостях у Ивана Урганта (ВИДЕО)

В студии «Вечернего Урганта» Топольницкая рассказала Ивану Урганту и о клипе, и немножко о себе. А под завершение выпуска на сцене появились все участники группировки «Ленинград» во главе с самим Сергеем Шнуровым. Команда исполнила ставшую уже народным хитом песню «Экспонат».

Дебютный в новом году выпуск «Вечернего Урганта» получился очень и очень ярким. Иван Ургант и его команда действительно сумели сделать приятный сюрприз поклонникам передачи, и к тому же создать незабываемую дружескую атмосферу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter