Авторизация
 
  • 05:46 – Пусть говорят 24.05.2017 Вадим Муллерман смотреть онлайн выпуск 
  • 05:46 – Ольга Бузова надела стальной корсет не по размеру 
  • 05:45 – Полезные шепотки-заговоры от Провидицы Ванги - дорога к счастью. 
  • 05:45 – Мультфильм "Гадкий Я" озвучили Майкл Щур и Катя Осадчая - трейлер 

«Три метра над уровнем неба 3»: дата выхода третей части и причины задержки

162.158.78.4

«Три метра над уровнем неба 3»: дата выхода третей части и причины задержки


Многие киносайты, чтобы зазвать посетителей и обеспечить себе рейтинг, готовы пообещать уже показать долгожданную картину. Хотя даты выхода фильма неизвестны даже самим создателям, - пишет http://www.gazeta.kg/. Знаменитая мелодрама «Три метра над уровнем неба» - не исключение. В лучшем случае на сайте поклонники получат трейлер, а в худшем – ссылки на сомнительные рекламные сайты.

Вторая часть испанской экранизации итальянского романа «Я тебя хочу» прошла с огромным успехом, фильм имел многомиллионные кассовые сборы, толпы поклонниц любовались актером Марио Касасом и представляли себя на месте его девушек. Одни считали себя больше похожими на тихую, милую, добропорядочную Баби, а другие – на яркую и совершенно «безбашенную» Джин. Но зрительницы понимали, что от одной из возлюбленных Аче придется отказаться, чтоб «любовный треугольник» острыми углами не ударил по троим.

«Три метра над уровнем неба 3»: дата выхода третей части и причины задержки


Недавно в Интернет просочилась информация, будто третьей части «Эмоции и мечты» может не быть вообще! Продюсер П. Рамос заявил, что и актеры, и создатели, и даже писатель Фредерико Моччиа находятся в «разных точках своей карьеры». И для того, чтоб люди с такими разными интересами снова стали работать вместе, нужно очень этого хотеть. Книга должна понравиться исполнителям главных ролей, М. Вальверде, М. Касасу и К. Лаго. К тому же у актеров Марии и Марио серьезные отношения, почти семья, им нельзя не работать и не сниматься в других проектах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter