Авторизация
 
  • 11:36 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 11:36 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 11:36 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 11:36 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 

«Кунг-фу панда 3» установила рекорд по кассовым сборам в России: почему стоит посмотреть мультик

162.158.79.52

«Кунг-фу панда 3» установила рекорд по кассовым сборам в России: почему стоит посмотреть мультик

Долгожданный мультфильм «Кунг-фу панда 3», наконец, вышел в прокат в странах Европы и мира, – пишет www.gazeta.kg. при этом премьера стала настолько успешной, что третью часть мультика сейчас называют самым востребованным кинопродуктом в мире на сегодняшний день. Подтверждением этого стало то, что мультик является лидером проката, причем в большинстве мировых стран. Ранее премьера состоялась в Соединенных Штатах и Канаде. Там «Кунг-фу панда 3» стала лидером рейтинга самых популярных фильмов. А накануне мультфильм появился и в российском прокате. Официальные данные свидетельствуют о том, что мультик собрал больше выручки, чем любой другой фильм в прокате. Сейчас «Кунг-фу панда 3» по праву возглавляет список самых востребованных фильмов в странах СНГ, в том числе и в России.
«Кунг-фу панда 3» установила рекорд по кассовым сборам в России: почему стоит посмотреть мультик

Только за минувшие выходные «Панда» собрала более 385 миллионов рублей от продажи билетов в кинотеатрах. При этом необходимо отметить, что отрыв от ближайших преследователей у мультфильма о панде более чем солидный. По кассовым сборам «Кунг-фу панда 3» опережает ближайшего преследователя примерно в 5,5 раз! На втором месте, кстати, идет фильм с нестареющим Робертом Де Ниро в главной роли «Дедушка легкого поведения». Комедия собрала в прокате почти 70 миллионов рублей. На третьем месте оказался фильм-катастрофа «Пятая волна». Он собрал в прокате чуть более 58 миллионов рублей. Ну а следом разместился и фильм отечественного производства. «Статус: свободен» собрал в прокате на двадцать миллионов меньше. И закрепляет первую пятерку лидеров проката ужастик «Кукла», который совсем немного не дотянул до четвертого места.

Стоит добавить, что все эти данные пока не носят статус официальных. Они были приведены порталом Kinobusiness.com. Отметим, что кассовые сборы всех этих фильмов от проката в СНГ также не являются окончательными. Эксперты считают, что, к примеру «Панда» с легкостью сможет удвоить уже имеющуюся прибыль в течение нескольких дней.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter