Авторизация
 
  • 09:51 – Биатлон мужская эстафета 21.01.17: кто участвует, смотреть онлайн 
  • 09:51 – Биатлон эстафета мужчины сегодня 21.01.2017 смотреть онлайн, кто побежит от сборной России 
  • 09:51 – Инаугурация Дональда Трампа: смотреть видео с церемонии 
  • 09:51 – Биатлон женский масс-старт сегодня 21.01.17: кто побежит, смотреть онлайн 

"Бородач" 3 серия: Чем зацепила эта серия

172.68.65.126

Как и ожидалось, комедийный сериал "Бородач" стал очень популярен среди зрителей телеканала ТНТ, - пишет www.gazeta.kg. Более того, его смотрят во всей стране и передача побила рекорды даже самих популярных телеканалов. Больше всего зрителям понравилась третья серия, которая напомнила не только о том, кто такой Александр Родионович Бородач, но и вновь показала его любовь к приключениям.
"Бородач" 3 серия: Чем зацепила эта серия

Если первые две серии показали его с привычной стороны - в рабочей форме охранника, который попал в отделение полиции. То третья серия удивила неожиданным поворотом - герой вышел в родной город. Естественно, приключения не могут совершаться на рабочем месте, по этому он не смог провести время в спокойствии. Горе-охранник решил отпраздновать День города Рязани, где он прожил и проработал всю свою жизнь.

Вот только неудачи и тут сопутствовали его. Несмотря на то, что сперва Бородач и его компания просто хотели отдохнуть, без криминала не обошлось. Сперва главные герой пытается уладить свою личную жизнь и привлекает внимание стриптизерши Иришки. Более того, у него это удалось и влюбленный охранник сумел пригласить девушку на свидание, а именно встретить праздник на площади города. Романтики добавляло и то, что в город должен был приехать Григорий Лепс, которого так обожает Ирина. Вот только девушка выдвинула условия - сидеть она должна исключительно на вип-местах.
"Бородач" 3 серия: Чем зацепила эта серия

Для того, чтобы осуществить месту возлюбленной ему нужны деньги, которые заработать не так-то и просто. Тут-то и начались приключения Бородача.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter