Авторизация
 
  • 11:56 – На ножах 24 выпуск в Нижнем Новгороде 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:56 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:56 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 11:56 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 

«Выжить после» 2 сезон: новые приключения москвичей и зомби. Почему стоит посмотреть этот сериал (ВИДЕО)

162.158.78.178

«Выжить после» 2 сезон: новые приключения москвичей и зомби. Почему стоит посмотреть этот сериал (ВИДЕО)

Российские режиссеры, наконец, сняли достойный фильм ужасов, а вернее сериал, – пишет www.gazeta.kg. Новый сериал в жанре «хоррор» под названием «Выжить после» уже завоевал сердца сотен тысяч телезрителей по всей России, а второй сезон ужастика должен выйти на телеэкраны уже сегодня, второго февраля. Накануне в сети появился официальный трейлер второго сезона «Выжить после». Судя по нему, новые серии будут еще более интересными, захватывающими, интригующими и ужасными, чем серии первого сезона. В любом случае, рекламная кампания была широкой и успешной, а потому выхода второго сезона ждет очень много телезрителей.

Сериал создан по идее «Ходячих мертвецов», но в то же время авторы добавили в него свою собственную изюминку, «фишку», которая делает «Выжить после» особенным сериалом. Как всегда, работы отечественного кинематографа критикуют все кому не лень. В стане профессиональных критиков произошел своего рода раскол. Одна группа критиков хвалит авторов сериала, заявляя, что их продукт получился ярким и интересным, а сам сериал очень страшным и оригинальным. Другая группа уверена, что ничего хорошего из этой идеи не могло получиться в принципе, а «Выжить после» стал жалкой копией оригинальных американских и британских хоррор-сериалов.
«Выжить после» 2 сезон: новые приключения москвичей и зомби. Почему стоит посмотреть этот сериал (ВИДЕО)

В «Выжить после» речь идет об ужасном вирусе, который, как всегда случается в такого рода историях, был выведен учеными искусственным путем. Вирус распространился на всю Москву и далеко за ее пределами. Теперь уже российская столица – не мегаполис, полон возможностей для самореализации, а страшнейший очаг смерти. Однако находится и группа героев, которые просто не могут оставить свой родной город гнить под ногами ужасных зловонных существ. Правда, некоторые из зомби выглядят достаточно привлекательно, что также способствует популярности кинокартины. Итак, герои сражаются с вирусом, охватившим их родной город. Иногда, конечно, приходится идти на жертвы, но ведь без них никогда ничего не достигается.

Смогут ли наши герои справиться с жестокими и ужасными врагами в новом сезоне, мы узнаем уже совсем скоро. Первая серия второго сезона выйдет на телеэкраны уже сегодня, первого февраля.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter