Авторизация
 
  • 21:31 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:31 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

"Маша и Медведь" новые серии: Студия презентовала новую серию

162.158.78.227

Поклонники мультсериала "Маша и Медведь" наконец дождались выхода новых серий, - www.gazeta.kg. Вопреки всем слухам о том, что создатели больше не будут создавать новые серии, компания "Анимаккорд" продолжила свою работу. Так в эфир уже вышла 54 серия "Маши и Медведь", которую так все ждали.
"Маша и Медведь" новые серии: Студия презентовала новую серию

Дети и взрослые могут просмотреть ей на официальном сайте, или в вечерних детских передачах. Озорная Маша на этот раз проводила свое свободное время играясь с игрушками из кукольного театра. Маша рассказывает сказку "на новый лад", по этому злой Колдун превратил Рыцаря в безобразную лягушку, и именно Принцесса должна его расколдовать.

Стоит отметить, что игра Маши становится немного спокойнее, похоже из-за того, что она растет. Девочка прекратила издеваться над Мишей и наконец дала ему возможность спокойно провести пенсию. На этот раз её лесной друг решил посвятить время подводной фотоохоте, а также вновь пытается привлечь внимание Медведицы. Однако его любовь на данный момент с другим медведем и гораздо успешнее его. В связи с этим он решил найти свою принцессу среди лягушек в пруду. Он поцеловал сотни, и только одна стала той, кого он искал.
"Маша и Медведь" новые серии: Студия презентовала новую серию

История популярного мультсериала становится народной, так как практически в каждой семье имеется ребенок, который оживляет все вокруг. В связи с этим компания "Киндэр сюрприз" подписала контракт со студией, и теперь в любимых сладостей детей можно будет найти Машу и её лесных обитателей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter