Авторизация
 
  • 01:02 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:02 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:02 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:02 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 

"Дневники вампира" 7 сезон 12 серия: Чего ждать от продолжения

162.158.79.31

Сериал "Дневники вампира" наконец окончил свои новогодние каникулы и новые серии вновь выходят в сеть Интернет. 29 января вышла долгожданная десятая серия седьмого сезона, выхода которой ждали более месяца. В ней зрители увидели борьбу Деймона со своим прошлым в камне феникса, которое, к несчастью, не было радужным, - пишет www.gazeta.kg. Ему приходилось вновь и вновь переживать один и тот же день, из-за которого он и стал тем человеком, что является на данный момент.
"Дневники вампира" 7 сезон 12 серия: Чего ждать от продолжения

Однако не только ему пришлось бороться. Его друзья долгое время пытались вытащить его душу из камня, но этого не удавалось. А в связи с тем, что камень сводил Деймона с ума, показывая ему возможные варианты возвращения, реально вернувшись в свое тело он не поверил этому и попытался всех убить.

Поклонникам сериала понравился такой поворот событий, однако многие начали беспокоиться о том, что же будет дальше. Судя по трейлерах, которые находятся на официальных сайтах данную агрессию Деймона пережили все. Однако пребывание его души в заточении камня не смогло остаться не замеченным. Вернувшись домой у вампира начались галлюцинации, призраки из камня начали преследовать его в обычной жизни.
"Дневники вампира" 7 сезон 12 серия: Чего ждать от продолжения

12 серия будет называться "Открытки с края", а в прокат она выйдет 13 февраля. Пока никаких сведений о том что ожидает зрителей в этой серии не известно, но судя по тенденции создатели приготовили для нас нечто особенное. А уже через пять дней в прокат выйдет 11 серия, после которой можно будет ждать трейлера на 12 серию.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter