Авторизация
 
  • 12:55 – Великолепные, неповторимые и изящные – кованые ворота Эрмитажа. 
  • 12:55 – Воронины 18 Новый сезон (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 12:55 – Адаптация смотреть на ТНТ 11 серия сегодня 21 февраля 
  • 12:55 – НЛО: видео "посадки корабля пришельцев" заснял житель США 

Ленинград "Экспонат": Российскую-рок-группу пародируют на украинском языке

162.158.78.172

Песня группы "Ленинград" - "Экспонат" с первых дней после выхода в свет стала популярной, - www.gazeta.kg. Это связано не только с въедливостью, забавностью слов, но и благодаря веселому видео клипу. Стоит отметить, что не обошлось и без скандалов в сети. Ведь в песне вспоминаются и дорогие туфли компании Christian Louboutin, и даже выставка в Москве работ Ван Гога.
Ленинград "Экспонат": Российскую-рок-группу пародируют на украинском языке

Несмотря на небольшие недоразумения люди все равно остаются в восторге от этого продукта и не только прослушивают её в своих наушниках, но и ставят на работе, офисе, общественных местах и машинах. Но больше всего удивляет то, что на Ютубе уже сегодня можно найти шутки, каверы и исполнения данной песни другими исполнителями. В связи с этим можно смело говорить о том, что данная песня - успешный продукт от группы "Ленинград".

Больше всего внимания привлекает пародия на песню от Василия Апасова и его коллеги Дмитрия Присяжнюка, которая представлена на канале NewsOne на Ютубе. Данное видео было также опубликовано вчера на странице Апасова в Facebooк. Мужчины преподнесли украинскую версию этого хита, преобразовав её непосредственно для Украины. Так выставка Ван Гога превратилась в выставку Шевченко, а вместо фразы "на лабутенах и в ох*ных штанах" парни использовали совершенно другие строки - "у гарних мештах і троєщинських штанах". Таким образом они практически полностью избавились от нецензурной лексики в песне и сделали её так интереснее. Пока видео набрало только пять тысяч просмотров, но ему сулят не меньший успех, нежели оригиналу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter