Авторизация
 
  • 23:27 – Переломний момент (фильм, 2017) смотреть онлайн 
  • 23:27 – Киевляне не знают куда бежать: В центре города вновь начинается жестокий Майдан 
  • 23:27 – ЛавЛавCar: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 23:27 – Заложники в Новопеределкино: переговоры с неадекватным мужчиной продолжаются 

"Молодежка" 3 сезон: Выход новых серий

162.158.79.179

Сериал "Молодежка" с первых серий привлек внимание к себе, - пишет www.gazeta.kg. Естественно, аудиторией стали молодые люди, которым пытаются привить любовь к спорту, а именно хоккею. Команда "Медведей" много пережила за предыдущие два сезона, однако парни не сдаются и продолжают идти к своей цели. Стоит отметить, что даже такое решение является поучительным для зрителя, хотя большинство считает продолжение существования данной команды в сериале обычным сценарием, без подтекста.
"Молодежка" 3 сезон: Выход новых серий

Но команда не только продолжила существовать, но и поставила перед собой новые уели - победу. В их ряды пришли новенькие парни, которые пока не представляют как будут существовать со "стариками". Только на тренировках, а еще больше на соревнованиях будут видны их взаимоотношение и понимание. Более того, команду "Медведей" теперь тренирует совершенно новый наставник, который намерен учить парней по европейским стандартам. Вот только парни не в восторге от того, что иностранец намерен установить свои правила и противоречат ему. Естественно, наладить работу на тренировках поможет исключительно общий язык между тренером и спортсменами, по этому именно он должен отыскать ту точку, которая и растопит лед в сердцах его подопечных.
"Молодежка" 3 сезон: Выход новых серий

Но кроме спортивных состязаний у парней по прежнему есть личная жизнь. Некоторые парни только ищут вторые половинки, а другие - пытаются удержать. Поклонники сериала с нетерпением ждут выхода 25 серии. Стоит отметить, что это один из не многих сериалов, в котором сезон состоит из 40 серий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter