Авторизация
 
  • 09:41 – Чотири весілля-6: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 09:41 – "Тупая скотина": российский писатель устроил истерику в прямом эфире "Эха Москвы" 
  • 09:41 – Как спасали моряков «Лимана»: подробности ЧП в Черном море 
  • 09:40 – 60 минут выпуск 27 апреля 2017 года смотреть онлайн 

"Сверхъестественное" 11 сезон: Новые серии вышли в прокат

108.162.219.70

Как и большинство популярных сериалов "Сверхъестественное" более месяца не выпускало новых серий, - пишет www.gazeta.kg. Как известно, на данный момент зрители ожидают выхода серий одиннадцатого сезона, который, вполне вероятно, станет окончательным. Создатели приготовили для зрителя неожиданные повороты, которые удивляют с каждой новой серией.
"Сверхъестественное" 11 сезон: Новые серии вышли в прокат

Стоит отметить, что мало кто верил в то, что режиссеры смогут удержать внимание зрителя. Ведь в нескольких предыдущих сезонах злодеи повторялись, а сценарий больше не был таким оригинальным. Чего не скажешь про 10 сезон, в котором появилось совершенно новое зло, о котором никто ранее не слышал. Так называемая Тьма вершит свои законы на Земле и пытается отомстить своему брату - Богу, который много миллион лет назад изгнал её и создал свой мир.

Вот только братьям не нравится такой поворот событий и они хотят предотвратить изменения, которые, вероятно, могут уничтожить человечество. В десятой и одиннадцатых сериях, которые вышли на днях, показана борьба братьев против зла, что они и впустили на Землю. Дин по прежнему винит себя на то, что не смог носить метку Каина и, несмотря на все предупреждения, снял её. Теперь именно он связан с Тьмой так, как никто другой.
"Сверхъестественное" 11 сезон: Новые серии вышли в прокат

Это существо, вероятно, любит мужчину. Она видит в нем вызволителя, благоговеет им и надеется на то, что они смогут быть вместе. Стоит отметить, что и Дин чувствует к ней страсть, однако не может пока позволить себе окунуться в мир эмоций.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter