Авторизация
 
  • 08:49 – Александра Черно была замечена в потасовке. Видео 
  • 08:49 – Путина любить можно и в Америке: фигурист Иван Скобрев уезжает 
  • 08:49 – В Петербурге жесткое ДТП с перевернувшейся иномаркой сняли на видео – кадры заставляют содрогнуться 
  • 08:48 – Формула-1 Гран-при Австралии 2017: Квалификация смотреть онлайн 25.03.2017 

Василя Фаттахова, последние новости: действительно ли певица скончалась по вине врачей

162.158.79.47

Василя Фаттахова, последние новости: действительно ли певица скончалась по вине врачей

Несколько дней назад в Уфе состоялась прощальная церемония с уже ставшей легендарной башкирской певицей Василей Фаттаховой, – пишет www.gazeta.kg. Артистка трагически скончалась 25 января этого года на 38-м году жизни. После себя она оставила двух детей, в том числе и маленькую девочку, родившуюся буквально перед самым новым годом. Именно послеродовые осложнения врачи называют причиной смерти Фаттаховой. Василя несколько раз оказывалась на грани жизни и смерти после того, как родила девочку. Каждый раз врачи спасали артистку, а однажды даже вынуждены были провести сложную операцию. Но на этот раз уже ничто не спасло жизнь прославленной певицы.

Василя Фаттахова – известная башкирская артистка, которая прославилась благодаря нескольким своим популярным песням, в частности «Отец» и «Родной край». Кстати, пела Василя почти исключительно на татарском языке, и все ее песни имеют оригинальные названия. К примеру, ее самая известная песня «Родной край» на татарском языке называется «Туган як», и именно такое название осталось в памяти большинства поклонников творчества Фаттаховой.
Василя Фаттахова, последние новости: действительно ли певица скончалась по вине врачей

Кроме того, что Василя была прекрасной артисткой, обладающей огромной творческой проницательностью и очень сильным голосом, в жизни она была просто замечательным человеком. Это отмечают не только ее близкие родственники, но и те, кому пришлось поработать с певицей в шоу-бизнесе.

За свою профессиональную карьеру артистки Василя выиграла несколько престижных наград. В частности, наверное, самой престижной из них является награда за «Лучшую интернациональную песню». Эта премия наглядно подтвердила тот факт, что слушали песни Фаттаховой не только в Башкирии и Татарстане, но и в других регионах России, а сами песни действительно стали интернациональными.

Певица умерла в очень молодом возрасте, имея двух детей, в том числе младенца. Что в действительности случилось со здоровьем певицы, неизвестно. Врачи отказываются открывать врачебную тайну по просьбе родных Васили. Тем временем в интернете даже появилась версия, что скончалась Фаттахова из-за халатного отношения врачей к лечению артистки. Впрочем, и такая версия остается вполне вероятной, учитывая тот факт, что детали ее болезни так тщательно умалчиваются.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter