Авторизация
 
  • 20:00 – WP: Трамп готовит кадровые перестановки и создание «военной комнаты» 
  • 20:00 – В Австралии женщина сфотографировала акулу и крокодила в одном кадре 
  • 19:54 – Stand Up 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 19:54 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28. 05. 2017 смотреть онлайн 

Алла Пугачева умерла: есть ли подтверждающие факты и что указывает на смерть примадонны

172.68.65.108

Алла Пугачева умерла: есть ли подтверждающие факты и что указывает на смерть примадонны

В очередной раз интернет-издания начали распространяться слухи о том, что прославленная российская артистка Алла Пугачева скончалась, – пишет www.gazeta.kg. И в очередной раз причиной смерти называют проблемы с сердцем. Алла Борисовна, не стоит скрывать, уже находится в довольно серьезном возрасте. Совсем скоро примадонне российской эстрады исполнится семьдесят, а это уже более чем приличный возраст. Конечно, в таком возрасте болезней просто не избежать, тем более человеку, который за свою жизнь столько нервничал. Чтобы там ни говорили, а жизнь звезды шоу-бизнеса полна переживаний и нервов. Увы, в таких условиях действительно проблем со здоровьем не избежать.

Не секрет, что ранее звезда несколько раз уже оказывалась в больнице из-за проблем с сердцем. Об этом, в частности, говорила и сама артистка. Однажды Алла Борисовна так распереживалась из-за простуды сына, что едва не умерла в буквальном смысле слова. Наверное, именно на этой почве и стали возникать многочисленные слухи о кончине известной артистки.
Алла Пугачева умерла: есть ли подтверждающие факты и что указывает на смерть примадонны

Однако перед новым годом Алла Борисовна доказала, что она не только жива и здорова, но еще и находится в потрясающей физической форме. Пугачева ошарашила всех своих поклонников и критиков своей обновленной внешностью. Алла Борисовна появилась на публике в молодежном наряде, и новой прической. Но что самое главное, Пугачева существенно похудела, и это просто шокировала всех своих поклонников. Даже в свои лучшие годы Алла Борисовна не отличалась стройностью, а с выходом на пенсию и вовсе заметно поправилась. Однако теперь, почти достигнув семидесятилетнего возраста, примадонна решила заняться собой.

Как себя чувствует Алла Борисовна сейчас, пока неизвестно. На публике артистка не появлялась уже достаточно давно, а потому говорить о том, что она жива и здорова с уверенностью нельзя. В то же время на фоне постоянных «липовых» новостей о смерти Пугачевой, очень слабо верится, что Алла Борисовна действительно скончалась.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter