Авторизация
 
  • 23:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:16 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:16 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

"Выжить после" 2 сезон: Малоизвестные факты со съемок

162.158.79.118

Российский зритель просто обожает смотреть сериалы, а на телевидении представлено не малое количество кино-продукта на самые разные вкусы. Не мало полюбился для зрителя сериал "Выжить после", который получил свое продолжение во втором сезоне, - пишет www.gazeta.kg. Он особенный тем, что это не комедия или привычный нам детектив, а фэнтези, которое снято на улицах Москвы.
"Выжить после" 2 сезон: Малоизвестные факты со съемок

По сюжету столица стала главным местом событий, именно в нем ведут борьбу главные герои. Но борются они не с нарушителями закона, а с мураниями - это девушки с черными глазами, которые очень опасны. Но в новом сезоне это зло стало еще сильнее благодаря тому, что некоторые из них ждут пополнения. Москва стала зоной отчуждения, которая ограждена блокпостами. Уничтожить последних свидетелей катастрофы пытаются вооруженные патрули, ряды которых пополнили новые герои.
"Выжить после" 2 сезон: Малоизвестные факты со съемок

Сюжет почти не изменился, так как молодые люди по прежнему будут пытаться выжить в суровых условиях, дабы наконец взять победу над "Вершиной". Интересное то, что в команде собрались самые разные люди, с разных слоев общества. В обычном мире вряд ли можно увидеть компании из таких совершенно разных людей. А причиной их воссоединения стала общая цель, которая и заставляет их время от времени терпеть выходки. Стали известны некоторые интересные факты со съемок сериала. Во-первых, несколько локаций были сняты
непосредственно в городе - на Московском электрозаводе имени В.В. Куйбашева, усадьбе Горки, Всеросийском НИИ автоматики им. Н.Л. Духова и многих других известных местах. Во-вторых, изменились актеры, которые играли мураний. Теперь вместо обычных девушек, которые проходили кастинг их места заняли балерины Музыкального театра Станиславского.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter