Авторизация
 
  • 19:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 19:01 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 19:01 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 
  • 19:01 – Букмекеры озвучили прогноз на матч "МанСити" - "Челси" 

Ди Каприо сыграет Путина: Факты о новом треллере

162.158.78.178

Леонардо Ди Каприо может сыграть главную роль в фильме "Путин", - пишет www.gazeta.kg. Данная информация была высказана компанией Knightsbridge Entertainment, которые сказал о его предварительном согласии на роль Путина. Пока сам проект фильма находится в базе данных iMDB, а значит, что он находится в стадии разробки.
Ди Каприо сыграет Путина: Факты о новом треллере

Продюсером данного фильма стал Марк Дэймон, который на данный момент работает над завершением и утверждением сценария. Стоит отметить, что эта работа и без того заняла более года, а значит к этому вопросу все отнеслись с особой ответственностью. Эту информацию подтвердил топ-менеджер кинокомпании Валерий Саарян. Однако дополнительную информацию о будущем фильме он предпочел скрыть. Интересующий массы вопрос о режиссере и авторах остался неудовлетворенным. Пока известно лишь то, что над текстом работает три автора, а режиссирует проект самый известный профессионал. Имена актеров также не известны, однако на роли пробовались только лучшие актеры Голливуда. По этому можно смело говорить о том, что фильм обещает быть не только скандальным, но и весьма интересным и не бюджетным.
Ди Каприо сыграет Путина: Факты о новом треллере

Начало съемок предполагается на начало весны текущего года, которые будут проходить на территории Российской Федерации, Соединенных Штатов и Европы. Презентация фильма назначена на весну 2017 года. Само название говорит о том, что фильм будет отработан в жанре политического треллера. Основан он будет на реальных событиях, которые отобразят путь Владимира Владимировича к вершине мировой политики.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter