Авторизация
 
  • 09:51 – Голос выпуск 2 декабря 2016: смотреть онлайн 5 сезон 14 выпуск 
  • 09:51 – Шоу Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезона ТНТ 
  • 09:51 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:51 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 

Павел Прилучный биография: Что стало толчком к успеху

162.158.78.183

Актер Павел Прилучный несмотря на свои молодые годы стал очень популярным. На данный момент ему всего 28 лет, но он уже сыграл не одну главную роль в популярных фильмах и сериалах, - пишет www.gazeta.kg. Более того, в основном фильм и становится любимым только из-за того, что в нем сыграл роль именно этот актер. Это ни коем образом не обижает работу режиссеров и сценаристов, а наоборот - поднимает их авторитет. Ведь именно они сделали правильный выбор, пригласив его занять главное место.
Павел Прилучный биография: Что стало толчком к успеху

На данный момент парень снимается в сериале "Выжить после", который получил свое продолжение во втором сезоне. Его лицо размещено на рекламных постерах, мелькает в телевизоре. Но людям интересно то, что именно привело его к славе. Естественно, в наше время легко просмотреть разные энциклопедии, в которых рассказана вся жизнь известных людей. Но более интересно это слышать от самого кумира.
Павел Прилучный биография: Что стало толчком к успеху

Павел Прилучный время от времени дает интервью, в которых отвечает на личные вопросы. Он говорит о том, что именно смерть отца постигла его покинуть свой родной дом. Стоит отметить, что это произошло когда ему исполнилось 13 лет. В тот год он покинул Казахский СССР и сам уехал в Новосибирск. Там он не только работает грузчиком, но и учится в академии искусств. А известность получил благодаря выходу фильма "На игре", в котором сыграл главную роль. Именно после этой работы его карьера пошла в гору и ему больше не пришлось скитаться по разным недолговечным работам.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter