Авторизация
 
  • 13:47 – Михаил Задорнов рак, болен, состояние здоровья сегодня 23.01.2017 
  • 13:47 – Голос країни-7: Наталья Могилевская удивила тренеров проекта (видео) 
  • 13:47 – Модный приговор выпуск (23.01.2017) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:47 – О самом главном последний выпуск (23.01.2017) смотреть онлайн 

Евгений Колбашев устроил тур нидерландской группы в России

172.68.65.108

Евгений Колбашев дал интервью на телевидении, в котором сообщил о приезде группы "Tango Extemo" в десять городов России, - пишет www.gazeta.kg. Эта нидерландская группа намерена сделать десять концертов, а организовывает их работу именно Колбашев. Последним городом, куда намерена попасть группа является Барнаул, что удивляет многих, ведь тогда усей команде придется проехать буквально всю Россию. Однако, по словам организатора, их всех наоборот радует данная возможность, так как они смогут оценить красоту края.
Евгений Колбашев устроил тур нидерландской группы в России

Невероятным в наше время является то, что правительство Голландии помогало группе получить визы, дабы выступить в Российской Федерации. Самостоятельно сделать это было практически не возможно, так как в тур отправилось пять музыкантов и один видео-оператор. Наличие последнего обусловлено тем, что во время концертов будет сниматься фильм, который покажут как в России, так и в Европе.
Евгений Колбашев устроил тур нидерландской группы в России

Сама музыка очень редкая и необычная, группа играет аргентинское танго в джазе. Что интересно, сами музыканты - состоявшиеся люди на территории своих родных стран. Они преподают в лучших консерваториях, из-за чего их тур становится еще более интересным. Выступать команда будет выступать без барабанов, лишь на клавишных, струнных и духовых инструментах. Интересно то, что с собой они берут только самые маленькие инструменты, которые не будут мешать им в дороге. Но не мене интересен и тот факт, что выступления будут не на построенных прощадках, а либо в филармониях, либо в клубах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter