Авторизация
 
  • 07:34 – В Ставрополе в шоколадных конфетах из орехов вылупились черви – покупатели в шоке 
  • 07:34 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 07:34 – Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео 
  • 07:34 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 

Сериал «Мажор» 2 сезон: когда ждать продолжения истории о «золотом ребенке»

162.158.78.178

Сериал «Мажор» 2 сезон: когда ждать продолжения истории о «золотом ребенке»


Сериал «Мажор» полюбился российскому телезрителю, - пишет http://www.gazeta.kg/. Он дарит надежду в то, что есть все-таки в мире справедливость, и не все коту Масленица. Будет и Великий Пост! Не все родители-олигархи сквозь пальцы смотрят на приключения своих чад. Конечно, Владимир Яковлевич Соколовский (А. Дьяченко) поздно взялся учить уму-разуму сынка Игоря (П. Прилучный). Но «отлучить от кормушки» дитятко за избиение полицейского, заблокировать все карточки и отправить работать в отделение полиции – верное решение.

Предстоит «золотому мальчику» всего ничего – стать нормальным мужиком, найти свою настоящую любовь и узнать, кто убил его мать. Ясное дело, что полицейские такого «ценного» сотрудника не ждут, они презирают и унижают его. Друг, которого он защищал от закона, наркоман. То есть, у героя странные представления о добре и зле. Но они рано или поздно изменятся, особенно, если речь идет о матери. Труднее всего герою было с Викой, капитаном полиции из отдела. Во втором сезоне сериала девушка ради любимого станет более женственной, ухоженной и «гламурной».

Сериал «Мажор» 2 сезон: когда ждать продолжения истории о «золотом ребенке»


В первых числах октября поклонников ждут новые приключения нового, взрослого Игоря Соколовского. Раньше шла речь о том, что работа закончится только к началу 2017 г., но киностудия «Среда» решила поторопиться. Съемки полным ходом идут в Санкт- Петербурге.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter