Авторизация
 
  • 01:55 – Хто зверху-6: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 01:55 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 01:54 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 01:54 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 

Шнуров в гостях у Урганта о клипе "Экспонат" (ВИДЕО)

172.68.65.186

"Вечерний Ургант" - одна из самых популярных комедийных передач на российском телевидении, - пишет www.gazeta.kg. Все благодаря тому, что в студию приходят самые интересные люди российского и зарубежного шоу-бизнеса и не только. В последнем выпуске в студию пришла группа "Ленинград" с её лидером Шнуровым. Вот только в центре внимания была даже не сама группа, а её последний клип и актриса, которая сыграла в нем главную роль.
Шнуров в гостях у Урганта о клипе "Экспонат" (ВИДЕО)

Девушка была приглашена в студию, ею оказалась Юлия Топольницкая. Она не только актриса в самом клипе, но и выбрала себе такую профессию в Санкт-Петербурге. Там она работает в театре, а на телевидение попала только благодаря своим усилиям. Она прошла кастинг и так стала самой узнаваемой девушкой в городе.

Как говорит сама Юлия, для нее до сих пор неожиданность данная популярность, так как все произошло очень спонтанно и неожиданно. В работе над клипом ей пришлось сделать много всего, и, как призналась девушка, почти все представители женского пола делают половину из того, что показано в видео. Ургант пожелал девушке творческих успехов и пригласил группу "Ленинград на сцену" для того, чтобы они спели свой хит "Экспонат".

Вот только данная передача в этот раз возмутила не мало зрителей тем, что ведущий Иван Ургант слишком часто перебивает своих гостей и не дает им высказаться. Ведь зрители смотрят передачу не только чтобы посмеяться из его шуток, но и услышать что-то новое от своих кумиров. На примере с Юлией можно сказать, что она действительно не имела возможности нормально поговорить.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter