Авторизация
 
  • 05:39 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 05:39 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 
  • 05:38 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 
  • 05:38 – В Москве во время марша памяти Немцова, неизвестный облил Касьянова зеленкой (фото и видео) 

Ирсон Кудирова отдала квартиру Примадонне

162.158.79.89

Ирсон Кудирова прославилась не только благодаря участию в проекте "Фабрики звезд", но и после своего скандала с Аллой Борисовной Пугачевой, - пишет www.gazeta.kg. Молодая женщина начала с Примадонной совместный бизнес, но стартовый капитал брала именно в своей наставницы. Детская творческая школа наконец начала приносить свои плоды, однако Пугачева так и не получила своих денег. А это не малая сумма - 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов, которые были даны под подписку.
Ирсон Кудирова отдала квартиру Примадонне

Примадонна не глупа и устанавливала рамки, когда долг должен был вернуться к ней. Но в связи с задержкой начали "капать" проценты, которые увеличили сумму задолженности до 27 миллионов рублей. Несмотря на такое увеличение долга "фабрикантка" не собиралась отдавать деньги и дело дошло до суда. На данный момент финансовое положение девушки не стабильно, так как она развелась со своим супругом-бизнесменом, а новый бизнес - "инновационный детский сад" не окупается. Но суд обязал её отдать долг несмотря на свое финансовое положение, из-за чего ей пришлось отдать квартиру в столицу. Но даже такой отчаянный шаг не привел к тому, чтобы избавиться полностью от долга.
Ирсон Кудирова отдала квартиру Примадонне

Из-за того, что квартира сама по себе не большая, то сумма выплат была не полная. Адвокат Аллы Борисовны ведет постоянные беседы с Кудировой и настаивает на том, чтобы в ближайшее время займ был выплачен до последней копейки. Вполне возможно, что ей придется или продать свой бизнес, или все доходы от него отдавать Алле Борисовне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter