Авторизация
 
  • 09:55 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 09:55 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 09:55 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 
  • 09:55 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 

"Физрук" 3 сезон: Интересные моменты

162.158.78.190

Поклонники сериала "Физрук" осенью подняли панику из-за того, что не было никаких сведений о выходе продолжения, - пишет www.gazeta.kg. В прочем, летом прозвучала ложная информация о том, что новый сезон должен выйти в начале октября, чего не случилось. На многочисленные сообщения в сети Интернет отреагировали создатели сериала, которые сообщили о реальной дате выхода третьего сезона.
"Физрук" 3 сезон: Интересные моменты

Они говорили о том, что ни разу не было такого, чтобы сезон создавался всего за несколько месяцев. По этому слова о выходе сезона осенью не могли быть реальными. На самом деле новый сезон выйдет только в конце марта, как и было всегда. Все связано с тем, что актеры задействованы в нескольких проектах, а это значит, что нужно создавать график работы непосредственно под их свободное время. Но больше всего время занимают монтажные работы, которые проводятся на данный момент.
"Физрук" 3 сезон: Интересные моменты

Реклама и трейлер нового сезона многообещающие, и зрители с нетерпением ждут премьеры. Вероятно, что главный герой Фома покинет камеру в полиции благодаря лживым показаниям друзей. В прочем, именно из-за них он и попал туда, по этому они остались в долгу перед ним. Вот только после данного происшествия он не намерен сидеть сложа руки и будет мстить. Предыдущие два сезона он был не удачлив и страдал из-за своих не правильных решений. Чем закончатся на этот раз его приключения - не известно, но в связи с тем, что сезон может стать последним, то режиссеры могли устроить счастливый конец.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter