Авторизация
 
  • 14:39 – Технологии будущего: опубликовано видео посадки первой ступени ракеты Falcon 9 
  • 14:39 – Гречанка 2017 49 и 50 серии: смотреть онлайн 
  • 14:39 – Что подарить мужчине на 23 февраля: идеи оригинальных подарков 
  • 14:39 – Новости Новороссии сегодня 20 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016: Николас снова в паре. Снова с Лизой

162.158.78.94

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016: Николас снова в паре. Снова с Лизой

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016: грека постоянно оставляют девушки, потому что парень ведет себя грубо и нетактично. Но со временем у молодого человека появляется всё новая и новая возлюбленная. Сейчас эту почетную роль играет Манулик.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016: напомним, как Манулик оказалась на телепроекте «Дом-2». Ее пропуском на телешоу стал Евгений Кузин. Оказывается, он был замечен в компании трех девиц возле ночного клуба «Мармелад». Оправдываясь, Кузин заявил, что три красотки, которые приехали с ним это родственницы таксиста. Но в эти басни домочадцы и поклонники телестройки не верили.

Чтобы прояснить непонятную ситуацию, ведущие позвали на «Дом-2» самих девушек. Все три красотки являются девушками легкого поведения с «Мармелада». Организаторы телешоу предложили девушкам принять участие в телепроекте и двое согласились. До этого случая никто из молодых людей на «Доме-2»не строил отношения с девушками такой категории. Потому и этим девушкам не удавалось завести отношения с парнями на телепроекте. Но Греку, которого всегда бросали дамы, был необходим щит, спасающий его от ухода с «Дома-2».

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016: Николас снова в паре. Снова с Лизой
Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2016:

Но, видимо, Манулик еще не поняла, какая роль ей отведена в этом спектакле. Девушка на своей страничке в соцсетях рассказывает о своих отношениях с Николасом и что совсем скоро они поселяться в отдельную спальню. Вскоре все будет уже известно – заселяться ли ребята, останется ли Николас и не бросит ли он после голосования Лизу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter