Авторизация
 
  • 17:41 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео 

Анжелина Джоли страдает анорексией: Заключение психолога

162.158.78.78

Анжелина Джоли страдает анорексией: Заключение психолога

Анжелина Джоли страдает анорексией: самая популярная голливудская актриса Анжелина Джоли страдает анорексией. Слишком чрезмерная худоба давно стала своеобразной изюминкой Джоли, однако диагноз никто точно подтвердить не мог. Были слухи и о том, что у нее онкологическое заболевание, и о разводе с мужем. Однако ничего этого не было.

Анжелина Джоли страдает анорексией: скорее всего у Джоли есть некоторые психологические проблемы, которые связаны с желанием, чтобы все было идеально. Об этом рассказала Анетта Орлова, которая является дипломированным специалистом. Она увидела в Анжелине склонность к болезненному похудению. Сама актриса во время общения с представителями средств массовой информации рассказала, что профессия у нее слишком тяжелая. Она много переживает и постоянно испытывает разные эмоции. Это означает, что у нее чувствительная натура, которая тяжело справляется с неудачами. Кроме того, у нее может быть проблема, которая долгое время ее мучает, и о которой знает только Анжелина.

В настоящее время Анжелина остается самой красивой актрисой мира. Естественно она стремиться навсегда оставить себе такой статус. Она утвердила себя красотой и худобой, однако последний провальный фильм стал для нее толчком для новых диет.

Стоит отметить, что у Анжелины это не первый срыв, из-за которого она начала слишком резко худеть. В первый раз ее спас ее любимый человек и официальный супруг Брэд Пит. Теперь лишь его любовь и поддержка сможет спасти Джоли.

Анжелина Джоли страдает анорексией: Заключение психолога
Анжелина Джоли страдает анорексией


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter