Авторизация
 
  • 10:24 – Вечерний Квартал-95 последний выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 10:24 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков довольно давно восстановили свои отношения. Видео 
  • 10:23 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 10:23 – Орел и Решка. Рай и ад: Куинстаун (эфир от 30.04.2017) 

Группа «Ленинград», «На лабутенах»: Шнуров на «Вечернем Урганте» рассказал об «Экспонате» (ВИДЕО)

162.158.79.137

Группа «Ленинград», «На лабутенах»: Шнуров на «Вечернем Урганте» рассказал об «Экспонате» (ВИДЕО)

Группа «Ленинград», «На лабутенах»: программа «Вечерний Ургант» является очень популярной среди жителей Российской Федерации. В основном такую популярность программа обрела благодаря приглашенным гостям, как российской эстрады, так и заграничной. Во время последнего выпуска в студию приходила группа «Ленинград» и ее лидер Сергей Шнуров. Однако в центре внимания оказалась не сколько группа, сколько последняя ее композиция и актриса, которая в клипе играла главную роль.

Группа «Ленинград», «На лабутенах»: девушку зовут Юлия Топольницкая, и она так же была в студии. Девушка работает в одном из театров Санкт-Петербурга. На телевидение попала благодаря своим стараниям. Девушка прошла кастинг и теперь является самой узнаваемой девушкой в своем городе.

Сама Юля говорит, что для нее такая популярность неожиданная, ведь все случилось очень быстро. Во время съемок ей пришлось много чего сделать. Как призналась Юля, девушки так часто поступают, чтобы понравиться мужчинам. Иван Ургант пожелал Юле успехов в творчестве, а группа «Ленинград» исполнила свой хит на сцене.



В этот раз зрители остались возмущены тем, что Иван часто перебивал своих гостей и не давал им полностью высказаться. Зрителям по душе передача не только из –за шуток ведущего. Они так же хотят послушать интересные истории от кумиров. Юля, например, не получила возможности нормально говорить.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter