Авторизация
 
  • 12:36 – Финал Гран-при по фигурному катанию 2016-2017 спортивные пары: результаты короткой программы, смотреть видео 
  • 12:36 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 
  • 12:36 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 12:36 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 

Анджелина Джоли разводится с супругом

162.158.79.31

Американские источники твердят о том, что Анджелина Джоли и её супруг Брэд Питт готовятся к разводу, - пишет www.gazeta.kg. Официально брак пара заключила только в августе 2014 года, однако вместе они пробыли на протяжении десяти лет. Но спустя такое количество времени они устали бороться за свои отношения и все больше времени посвящают работе, а не друг другу.
Анджелина Джоли разводится с супругом

Слухи непосредственно об ухудшении отношений данной супружеской пары начали ходить с декабря прошедшего года. Брэд, как говорит источник, готов покинуть Анджелину, однако ради совместных шестерых детей он готов оставить с ней дружеские отношения.

Ходят слухи о том, что в свои 52 года Брэд Пит увлекся другой женщиной - 23-летней Селеной Гомес. Они встретились на съемках фильма "Игра на понижение", где молодая певица сыграла эпизодическую роль. Несмотря на свой интерес он не намерен поддаваться искушению до того, как они с супругой не разведутся. А вот многодетная мама Анджелина в свои 40 лет больше не может похвастаться беззаботностью и весельем, по этому не в восторге от общения супруга с молодой девушкой.
Анджелина Джоли разводится с супругом

Хотя в сети Интернет это не единственный слух, которых ходит о данной пары. Из-за того, что супруги не подтверждают информацию о разводе можно встретить множество самых невероятных историй. Одни говорят, что Джоли не может жить с постаревшим Питтом, ведь не хочет мириться с приближающееся старостью. А это привело и к тому, что она начала активно худеть и довела себя до анорексии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter