Авторизация
 
  • 17:55 – Филфак 13 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 17:55 – Оптимисты 6 серия 7 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 
  • 17:55 – Наше счастливое завтра 8 серия 9 и 10 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 
  • 17:55 – Вечерний Ургант паоследний выпуск (25.04.2017) смотреть онлайн 

Павел Прилучный показал фото со съемок "Мажора"

162.158.78.190

Павел Прилучный в свои молодые годы стал кумиром для многих российской телезрителей, - пишет www.gazeta.kg. Ведь этот яркий, талантливый, харизматический человек снимается в одном из самых интересных сериалов на российском телевидении. Речь идет о многосерийном детективе "Мажор". Зрители долго ждали информации о том, будет ли продолжение истории и наконец получили ответ на свои вопросы.
Павел Прилучный показал фото со съемок "Мажора"

Ответил на вопросы поклонников сам главный актер Прилучный на своей странице в социальной сети Инстаграм. Он говорит о том, что в скором времени на экран выйдет второй сезон сериала, и что он будет не менее захватывающим от предыдущего. На данный момент на телевидении можно увидеть повтор первого сезона, который может освежить память зрителю или дать возможность просмотреть его в первый раз тому, кто еще не имел возможности ознакомиться с данным продуктом отечественной кино-индустрии.
Павел Прилучный показал фото со съемок "Мажора"

Актер опубликовал на своей личной странице фотографию со съемок, но показанной картины не было видно в предыдущим сезоне. Это и значит, что над вторым сезоном на данный момент идет работа. На фото видно Прилучного, который стоит на фоне тюрьмы в спортивном костюме, с дорогой сумкой в руке и заросший бородой. Его вид не похож на тот, к которому зрители привыкли в предыдущем сезоне. Судя по данному кадру понятно, что попавший в последней серии в тюрьму главный герой смог из нее выбраться, только спустя некоторое время. Учитывая данный факт продолжение сезона обещает быть интересным. Выход "Мажора" ожидается на осень текущего года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter