Авторизация
 
  • 06:07 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 06:06 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 06:04 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 05:54 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 

Последние новости шоу бизнеса в России на сегодня: Скандал на съемках "Холостяка"

162.158.78.142

Реалити-шоу это не только возможность найти вторую половинку, но и возможность показать себя на телевидении, - пишет www.gazeta.kg. "Холостяк" является именно тем проектом, который может воплотить обе вышеперечисленные задачи. На данный момент проходят съемки передачи, холостяком которой является Алексей Воробьев.
Последние новости шоу бизнеса в России на сегодня: Скандал на съемках "Холостяка"

Но знаменитые люди не всегда готовы исполнять правила проекта, так как ставят перед собой другие цели. Этот проект не стал исключением и мужчина уже заставил понервничать создателей проекта. Алексей не хочет выгонять с проекта тех девушек, с которыми он еще не успел достаточно познакомится. По этому ему тяжело прощаться с красавицами, не дав ей шанс покорить его сердце. В связи с этим он начал ссориться с организатором проекта, дабы ему дали еще одну розу, которая оставляет девушку на проекте. Ему не давали этого сделать, так как есть определенные правила проекта, из-за которых он и интересен зрителю.
Последние новости шоу бизнеса в России на сегодня: Скандал на съемках "Холостяка"

Но даже это не могло остановить Воробьева, который серьезно отнесся к вопросу отбора будущей невесты. Удовлетворять прихоть парня никто не хотел из-за того, что он уже не однократно капризничал и не давал организаторам сделать свою работу. Но Алексею, вероятно, и без того не легко, так как у него на примете появилось несколько любимиц проекта, из которых он попросту не может выбрать. Все девушки замечательные и психологи помогли отобрать самых интересных и подходящих девушек для него. Некоторые из поклонников пытаются узнать имя его фаворитки, но это пока держится в секрете.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter