Авторизация
 
  • 00:41 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 00:41 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 00:41 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 00:41 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Когда выйдет фильм «Три метра над уровнем неба 3»: озвучена предполагаемая дата выхода

162.158.79.31

Когда выйдет фильм «Три метра над уровнем неба 3»: озвучена предполагаемая дата выхода

Поклонники испанской мелодрамы «Три метра над уровнем неба» всерьез обеспокоены задержкой с выходом долгожданной третьей части, – пишет www.gazeta.kg. Еще в прошлом году средства массовой информации написали, что третья часть выйдет на телеэкраны в 2016 году. Но 2016 год уже наступил, а никаких вестей о предстоящей премьере не поступало. Теперь же СМИ принялись переносить дату выхода на следующий год. Как известно, первая и вторая части испанской мелодрамы выходили в прокат как раз на четырнадцатое февраля, когда отмечается День влюбленных. Понятно, что авторы киноленты сделали такой ход неспроста. Смотреть мелодраму на День святого Валентина будут больше зрителей, чем в любой другой день, что и было доказано в 2010 и 2012 годах. Поэтому почти ни у кого не осталось сомнений, что «Три метра над уровнем неба 3» выйдет именно четырнадцатого февраля.

Понятно, что в этом году премьеры точно не будет. Будет ли она в следующем году, пока неизвестно. Авторы фильма и актеры тщательно скрывают все новости со съемочной площадки. Пока даже не понятно, снимается ли продолжение или нет. Ранее, правда, третья часть была неоднократно прорекламирована испанскими СМИ.
Когда выйдет фильм «Три метра над уровнем неба 3»: озвучена предполагаемая дата выхода

Как известно, фильм снимался на основе одноименной книги итальянского писателя Федерико Моччиа. В фильме, конечно, есть некоторые изменения по сравнению с книгой, но смысл остался тот же. Если следовать этой логике, то третий фильм должен быть снят в обязательном порядке, поскольку этого требует сама книга.

Однако критики считают, что в третьей части попросту нету надобности, поскольку сюжет себя уже исчерпал. У главных героев уже даже есть дети, а потому если третий фильм выйдет, то он уже будет похож больше на семейную драму, нежели на мелодраму. Как бы там ни было, а поклонники все еще с нетерпением ждут продолжения любовного повествования испанского режиссера Фернандо Молины. Можно не сомневаться, что они готовы ждать, сколько потребуется, будь то год, два или больше.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter