Авторизация
 
  • 22:02 – Главное. Итоговая программа выпуск 19.02.2017 смотреть онлайн 
  • 22:02 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 22:02 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 22:02 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

Анджелина Джоли, последние новости и слухи на сегодня 06.02.16

172.68.65.114

Пара Анджелины Джоли и Брэда Питта всегда привлекала к себе внимание, ведь их самой красивой парой на всей планете, - пишет www.gazeta.kg. Вот только даже самых любящих людей не могут обойти проблемы, которые и вовсе могут закрыть им глаза на чувства. Похоже, так случилось и с ними, так как все западные СМИ то и дело, что твердят о скором разводе пары.
Анджелина Джоли, последние новости и слухи на сегодня 06.02.16

Дело в том, что в последнее время Анджелина и Питт не ходят на мероприятия вместе. Актриса сама пришла на презентацию "Кунг-фу панды", а её супруг сам посетил награждение "Золотым глобусом" за роль в фильме "Игра на понижение". С чем в действительности связано такое явление пока не известно, так как супруги не говорят на данную тему с прессой или вовсе отрицают факт развода.

Но другие источники говорят о том, что актер предпочел Джооли другую - Селену Гомес. Молодая девушка покорила его своим весельем и задорностью. Есть ли у них отношения, или они просто общаются в связи с недавней совместной работой на съемочной площадке пока сказать сложно. Но вид Джоли говорит о том, что она переживает какие-то проблемы.
Анджелина Джоли, последние новости и слухи на сегодня 06.02.16

На данный момент любимая актриса многих потеряла много веса и имеет болезненный вид. Люди подозревают о том, что она страдает анорексией из-за того, что переживает проблемы с супругом. Все знают, что она очень чувствительна и сильно переживает по любому поводу. А если им все же придется развестись, то на её плечах останутся шестеро детей, которых ей придется воспитывать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter