Авторизация
 
  • 23:01 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 23:01 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

Водонаева оставила сына на бывшего мужа

162.158.78.241

Алена Водонаева может похвастаться не только новыми отношениями, но и хорошей дружбой с бывшим супругом, - пишет www.gazeta.kg. Женщина оставила на целый месяц сына Богдана у его биологического отца Алексея Малакеева. В то же время она отправилась на отдых в Таиланд со своим новым возлюбленным Антоном Коротковым.
Водонаева оставила сына на бывшего мужа

Сын Богдан очень любит своего отца и рад тому, что сможет пробыть с ним такой период времени. Стоит отметить, что Алена не впервые оставляет сына на попечение родного отца. Ранее маленький Малакеев оставался с ним во Франции на горнолыжном курорте и целых три недели отдыхал в Турции. По этому отправляясь в Таиланд молодая мама решила не брать с собой маленького ребенка.
Водонаева оставила сына на бывшего мужа

Бизнесмен пытается решать все проблемы своего ребенка вместе с его матерью. Несмотря на то, что их отношения официально закончились 2013 года, он оплачивал аренду квартиры, а после сам купил им квартиру в Москве. Их общение действительно можно назвать дружеским, так как Алена не брезговала общением даже с новой девушкой бывшего супруга. Все же сейчас она больше внимания уделяет личному счастью, по этому и арендовала дом на острове исключительно на двоих. Все же не все поклонники поддержали данный выбор, так как быть с матерью ребенку тоже надо. Раз Водонаева не хочет, дабы её новый ухажер проводил время с ребенком, то она, вероятно, не желает их сближения. Если их отношения действительно серьезные, то мужчина обязан был настоять на совместном отдыхе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter