Авторизация
 
  • 20:57 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 20:56 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 20:56 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:56 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Когда выйдет второй сезон сериала "Мажор"

162.158.78.155

Выход второго сезона сериала "Мажор" ожидается осенью 2016 года, об этом сообщили актеры сериала, - пишет www.gazeta.kg. На данный момент съемки идут в самом разгаре, и актеры время от времени делятся новыми снимками. Изменения коснулись не только актерского состава, но и места съемок. Как известно, первый сезон был снят в Киеве, но на этот раз все картины будут сделаны непосредственно в Санкт-Петербурге. Что связано с таким "переездом" пока не известно, по этому пресса ждет объяснений непосредственно от режиссеров.
Когда выйдет второй сезон сериала "Мажор"

Но ходят слухи о том, что такие перемены связаны со сценарием нового сезона. Киев, вероятно, не может предоставить столько мест для съемок, как вторая столица России. Все же место съемки не так беспокоит зрителя, как сами новые актеры. Как известно, предыдущий сезон окончился несколькими смертями главных героев, по этому не мудрено, что режиссеры задумали появление новых героев на экране.
Когда выйдет второй сезон сериала "Мажор"

Пока имена новых коллег не известны, но создатели сериала пообещали, что данная информация в скором времени появится на официальном портале. Естественно, кроме этой информации сценарий также держится в секрете. Но судя по фото в сети, которые время от времени публикуют главные герои можно судить о том, что второй сезон сериала "Мажор" будет еще более интригующим, нежели его предшественник. А пока можно пересмотреть начало истории как на "Первом телеканале", так и в свободном доступе сети Интернет. Официальные сайты предлагают смотреть сериал в любое время суток совершенно бесплатно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter