Авторизация
 
  • 03:17 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:17 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:16 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 03:16 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 

Павел Прилучный опубликовал новые фото со съемок в Инстаграм

162.158.78.128

Павел Прилучный продолжает съемки во втором сезоне сериала "Мажор", - пишет www.gazeta.kg. У него главная роль сына бизнесмена Игоря Соколовского. Зрители очень любят этого актера, так как он буквально вживается в свои роли, что и делает его безупречным на экране.
Павел Прилучный опубликовал новые фото со съемок в Инстаграм

Новый сезон, по-видимому, начнется с того, что Игоря выпустят из СИЗО. Такие выводы сделали поклонники, которые следят за его страницей в Инстаграм. Актер опубликовал фотографию со съемок, на которой стоит на фоне серого здания с воротами. Вероятно, это и может быть исправительной колонией, хотя некоторые люди предполагают другие варианты.

Вторым вариантом стало то, что "мажор" мог и вовсе попасть в психиатрическую больницу. Такой вывод был обоснован тем, что здание стоит в городе, ведь недалеко от главного героя стоит светофор. Как известно, СИЗО никогда не находится непосредственно в городе, по этому эта версия выглядит более правдоподобной.
Павел Прилучный опубликовал новые фото со съемок в Инстаграм

Что могло стать причиной попадания Соколовского в такое место пока не известно, по этому поклонники с нетерпением ждут продолжения. Другие актеры также опубликовали по несколько фото, которые подталкивают на разговоры в социальных сетях. Такое фото выложила на свою страницу Карина Разумовская, которая получила роль капитана полиции. Девушка запечатлена с замотанной рукой, вероятно, в больнице. Как она получила ранение пока не понятно, по этому остается только ждать выхода сериала. Презентация второго сезона произойдет не ранее осени текущего года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter