Авторизация
 
  • 12:42 – Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года - кто набрал больше всего просмотров 
  • 12:41 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 12:41 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 12:41 – Самая замечательная и необычная ёлка в Молдове! 

Ютуб, лучшее видео на сегодня 07.02.2016: Ани Лорак презентовала новый клип

162.158.78.178

Ани Лорак давно пользуется популярностью в России, но в последнее время дает концерты даже в Соединенных Штатах, - пишет www.gazeta.kg. Такое признание прямо пропорционально её таланту, который она дарит всему миру. Недавно украинская звезда презентовала новое видео, которым заинтриговала многих людей. Клип на песню "Удержи мое сердце" на Ютубе набрал очень много просмотров.
Ютуб, лучшее видео на сегодня 07.02.2016: Ани Лорак презентовала новый клип

Сама по себе песня полностью соответствует тому жанру, в котором мы привыкли видеть данную артистку. Но удивил клип тем, что Ани Лорак предстала перед зрителем практически голой. Но если глубокое декольте и нижнее белье певица показывала уже не однократно, то в мороз в тонком платье она еще не выходила. Как оказалось, съемки клипа, а именно кадры в тонком кружевном платье под снегом продлились целый день. Естественно, на улице была минусовая температура, из-за чего любимая артистка успела заболеть.

К счастью, на съемках присутствовал и супруг Мурат, который не смог проигнорировать данный момент. Он привозил Лорак горячий чай и помогал согреться в вагончике. Несмотря на это у нее поднялась температура и без личного врача не обошлось. Под присмотром хорошего специалиста Каролина смогла вылечиться всего за неделю.

Сейчас Ани имеет очень загруженный график, а презентация нового клипа также добавила больше работы. Но несмотря на это Лорак довольна своей жизнью, так как она может дарить счастье людям благодаря своей песни. Её любящий супруг помогает ей переживать трудные моменты, а дочь поднимает настроение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter