Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

«Физрук» 3 сезон: что случиться с Фомой в новом сезоне 2016

162.158.79.137

«Физрук» 3 сезон: что случиться с Фомой в новом сезоне 2016


Выхода свежих серий популярного комедийного сериала «Физрук» осталось ждать совсем недолго, - пишет http://www.gazeta.kg/. Правда, на этот раз создатели ситкома отступят от доброй традиции, и увидеть снова полюбившихся героев можно будет после жаркого лета, моря и пляжа – осенью. В качестве лекарства от осенней хандры приключения Олега Фомина будут очень кстати. Видимо, не сложилось что-то у создателей, и к весне этого года они не успевают. Хотя сам Д. Нагиев обещает, что эфир уже в марте, остались только последние штрихи.

Хорошей новостью для поклонников станет то, что в третьем сезоне останется тот же актерский состав – все исполнители главных ролей решили продлить контракт. Хотя, казалось бы, у ребят после окончания школы начнется новая жизнь. И далеко не каждый хочет после выпускного вечера даже вспоминать даже фамилии бывших одноклассников. Что касается Фомы, то ему придется разгребать тот хаос, который он сам себе и устроил за два сезона.

«Физрук» 3 сезон: что случиться с Фомой в новом сезоне 2016


Начнется сезон с того, что из тюрьмы, куда Фомин попал по вине Елены, его заберет друг Леха-Псих. Весь третий сезон у верного товарища физрука будет «кризис среднего возраста» с переоценкой ценностей. В какую сторону изменится взрывной характер Лехи – неизвестно. Может, продаст стрип-клуб и займется более добропорядочным бизнесом. Или перестанет психовать на пустом месте и по любому поводу, и кличка отпадет сама собой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter