Авторизация
 
  • 00:57 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 00:57 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 00:57 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 00:57 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

«Три метра над уровнем неба 3»: продюсер фильма рассказал, будет ли продолжение мелодрамы и когда состоится премьера

162.158.79.77

«Три метра над уровнем неба 3»: продюсер фильма рассказал, будет ли продолжение мелодрамы и когда состоится премьера

Испанская мелодрама «3 метра над уровнем неба» стала одним из самых успешных фильмов в своем жанре за последнее десятилетие, и уж точно самым успешным испанским фильмом вообще, – пишет www.gazeta.kg. Первые две части фильма собрали около двадцати миллионов долларов кассовых сборов, что является наглядным свидетельством огромного успеха работы испанского режиссера Фернандо Молины. Еще в 2012 году, после выхода второй части мелодрамы, поклонники заговорили о том, что третья часть фильма выйдет в 2013 году. Однако спустя год фанатов ожидало большое разочарование – съемки затянулись и премьера была перенесена на два года вперед. Однако и осенью 2015 года третья часть фильма не вышла в прокат.

Поклонники начали говорить о том, что наверняка съемочный процесс затянулся, а потому премьеру перенесли на 2016 год. Но вот в преддверии дня всех влюбленных никаких новостей о съемках мелодрамы нет, и фанаты уже бьют тревогу – неужели продолжения и вовсе не будет. В сети можно даже увидеть признаки настоящей фанатской истерики. Многочисленные поклонницы фильма и лично актера Марио Касаса устраивают настоящие дискуссии по поводу того, когда же выйдет продолжение. Однако, судя по всему, продолжения не будут вовсе.
«Три метра над уровнем неба 3»: продюсер фильма рассказал, будет ли продолжение мелодрамы и когда состоится премьера

Об этом накануне заявил Пако Рамос, продюсер первой и второй части «3 метра». По его словам, изначально фильм действительно планировалось снимать, но, в итоге, было решено отказаться от этой идеи, поскольку у создателей попросту закончился энтузиазм. «Молина и я сейчас пребываем в разных местах, разбросаны по миру, и каждый занимается своими проектами. А актеры в лице Касаса и Вальверде и вовсе стали сверкающими звездами, у которых просто нет времени и желания работать в Испании», - огорчил поклонников Пако Рамос, но добавил, что прекрасно понимает горечь поклонников.

Таким образом, все надежды тысяч фанатов в Испании, России и других странах, скорее всего, окажутся напрасными. Продолжения мелодрамы не будет по целому ряду причин. К тому же, после съемок второй части прошло уже слишком много времени. Актуальность фильма хоть и не утратилась, но сюжет уже явно себя исчерпал.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter