Авторизация
 
  • 00:46 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 00:46 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 00:46 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 00:46 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

«Вечерний Ургант», последний выпуск: Михаил Галустян в гостях у Ивана Урганта (ВИДЕО)

162.158.79.31

«Вечерний Ургант», последний выпуск: Михаил Галустян в гостях у Ивана Урганта (ВИДЕО)

В последнем выпуске вечерней передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале в гостях у бессменного ведущего проекта Ивана Урганта в очередной раз побывал шоумен и главный комик страны Михаил Галустян, – пишет www.gazeta.kg. До этого выпуска Галустян приходил в студию «Вечернего Урганта» дважды, и каждый раз выпуски с его участием приносили уйму положительных эмоций телезрителям. На этот раз повод для приглашения Михаила был действительно серьезный – Галустяна пригласили озвучивать мультфильм «Конг-фу Панда 3», причем для оригинальной звуковой дорожки. Михаила пригласили в Лос-Анджелес, где он, кстати, познакомился со многими голливудскими звездами.

В эфире «Вечернего Урганта» Галустян как раз и обсуждал с Иваном Ургантом историю своей поездки в Соединенные Штаты, работу над озвучкой мультика и прочие интересные моменты из жизни комика. Однако сначала Ургант и Галустян поговорили о более привычных и обыденных вещах. Михаил пришел в студию «Вечернего Урганта» в красивом шарфике, что сразу же надоумило Ивана Урганта расспросить шоумена о том, не болеет ли тот, как защищает свой организм от «бациллы» и что делает, когда заболевает простудой. Михаил Галустян стесняться не стал, что и не удивительно, и рассказал, что в качестве профилактического средства ест много лука, причем в сыром виде. По его рассказам, каждый день по приходу домой он очищает луковицу и ест ее буквально без ничего. При этом Мише очень нравится вкус лука, поэтому полезное он совмещает с приятным.
«Вечерний Ургант», последний выпуск: Михаил Галустян в гостях у Ивана Урганта (ВИДЕО)

Ну а после вступительного разговора, Галустян и Ургант перешли к самому главному и интересному – «Конг-фу Панде 3». Шоумен рассказал, что сам мультик ему очень понравился, и он смеялся над ним каждый раз, когда озвучивал в оригинале и в российском переводе.

Добавим, что в тот же вечер в студии «Вечернего Урганта» появилась еще одна звезда отечественного шоу-бизнеса, прославленная певица Диана Арбенина вместе со своей группой «Ночные Снайперы». Однако это уже совсем другая история.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter