Авторизация
 
  • 21:21 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:21 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:21 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:21 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

"Мажор" второй сезон: Чего ждать от новых серий

162.158.78.155

"Мажор" второй сезон: Чего ждать от новых серий

Популярный сериал "Мажор" готовится к выпуску второго сезона, который произойдет уже этой весной, - пишет www.gazeta.kg. Как известно, ранее говорили о том, что новые серии будут готовы не ранее осени, однако слухи оказались не верными. Дело в том, что съемки сериала были начаты гораздо раньше того времени, когда об этом стало известно. Актеры только в последние дни съемок опубликовали по несколько фото в социальных сетях, которые подняли вокруг себя много шума.
Многие поклонники просто влюбились в сериал, но в связи с тем, что предыдущий сезон закончился не однократно не могли успокоиться и "шерстили" Интернет в поисках интересной информации. Но теперь ничего долго искать не нужно, так как на Ютубе уже есть первый официальный трейлер, который показывает некоторые моменты из будущего сезона.

Как оказалось, главный герой Игорь Соколовский действительно попал за решетку, по этому был вынужден принять новые правила. Вот только смириться со смертью отца ему так и не удалось, по этому он составляет план мести, в который включает всех вероятных людей, которые могли брать участие в его убийстве. Следователи знают его вспыльчивый нрав, из-за чего были уверены в том, что он не сможет без происшествий отсидеть свой строк.
"Мажор" второй сезон: Чего ждать от новых серий

В прочем, их опасения были не напрасны, так как, вероятно, он сбежит из исправительной колонии и начнет искать убийц. Ему придется пережить не мало приключений, драк и ранений, а придет ли он к своей цели станет известно только после выхода нового сезона.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter