Авторизация
 
  • 17:21 – Инаугурация Трампа 20 января 2017 смотреть онлайн-трансляцию: во сколько и по какому каналу смотреть 
  • 17:21 – Инаугурация Трампа по московскому времени: прямая трансляция, смотреть онлайн 20.01.2017 
  • 17:21 – Биатлон КМ 2016/2017 мужчины индивидуальная гонка 20.01.2017: онлайн-трансляция из Антхольца 
  • 17:21 – Биатлон Антхольц индивидуальная гонка мужчины 20 01 2017: старт лист, трансляция 

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к разводу

162.158.78.160

Одна из самых красивых пар Голливуда, а именно семья Бекхэмов близка к разводу, - пишет www.gazeta.kg Как оказалось, слухи западных СМИ о том, что супруги живут раздельно было правдой и на данный момент они готовят документы на развод. Причиной такого решения стали разные интересы, связанные с деятельностью Дэвида и Виктории. Как известно, футболист намерен сам купить футбольную команду, в связи с чем будет вынужден полностью переехать в Соединенные Штаты. Его супруга все же не намерена покидать Великую Британию и хочет остаться в родном Лондоне.
Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к разводу

Даже довольно частые встречи не могут заменить совместной жизни, которой так не хватает певице и её детям. Виктория постоянно ревнует Дэвида и не может доверять ему тогда, когда он находится по ту сторону океана. А все потому, что мужчина не мало времени посвящает вечеринкам, на которых находятся красивые женщины.
Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к разводу

Супруги не могут найти консенсус, по этому все же решили разорвать семнадцатилетний брак. Но сделать это будет не так уж и просто, так как за это время у них появилось четыре совместных ребенка, а также они заработали миллиарды долларов благодаря своему общему бизнесу. Развод также связан с тем, что ни Виктория, ни Дэвид не отдыхали проводя время вместе. Их брак был построен, как работа, которая отнимала не меньше сил. Но несмотря на испортившиеся отношения они не хотят навредить своему бизнесу. Все же более важным вопросом, который стоит перед супругами - дети. Дэвид как никто привязан к своим сыновьям, по этому суд должен будет решить вопрос того, кто будет воспитывать детей несмотря на то, что они живут по две стороны океана.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter