Авторизация
 
  • 16:35 – Говорит Украина. Скандал в Коростышеве. Жертвы акушерок 29.05.2017 
  • 16:35 – Дом 2 4767 Остров любви выпуск 29.05.2017 ТНТ 
  • 16:33 – ЕГЭ 2017: расписание экзаменов, когда будут результаты 
  • 16:32 – Новости Украины сегодня, 29.05.2017: обзор свежих событий, новости Украины и мира за последний час 

Все что нужно знать о Нелли Ободзинской: биография, личная жизнь, брак с Валерием Ободзинским

172.68.65.36

Все что нужно знать о Нелли Ободзинской: биография, личная жизнь, брак с Валерием Ободзинским


Если бы не новый мини-сериал «Эти глаза напротив», который идет по «Первому каналу», то именем Валерия Ободзинского, его женщинами и его дочерьми никто бы и не заинтересовался, - пишет http://www.gazeta.kg/. Лирические песни вроде «Восточной» и «Эти глаза…» уходят в прошлое, как и теноры вроде Ободзинского. Его репертуар потихоньку становится историей, а фильм сделает из него легенду.

О первой жене певца, Нелли Ободзинской (Кучкильдиной) известно очень немного. Ее имя всплыло уже после смерти певца, когда она вместе с дочерьми Анжелой и Лерой начала судиться со второй женой Ободзинского, Анной Есениной за авторские права. Они выиграли дело в 2012 г. потому что завещание тенора было составлено не корректно. Он мог передать любимой «музе» только смежные права на песни, но не авторские: Валерий пел их, но не был их автором, не он писал тексты и музыку.

Все что нужно знать о Нелли Ободзинской: биография, личная жизнь, брак с Валерием Ободзинским


Нелли Ивановна со своей стороны заявила о том, что у Ободзинского может быть только одна наследница – она, поскольку с Есениной ее бывший муж не был расписан. К тому же вторая «жена» на корню запорола талант их дочери Анжелы. Валерий захотел, чтоб в диске «Дни бегут» было несколько дуэтов с дочерью. На это новая жена заявила, что у его дочери нет голоса, и она все испортит.

Друзья тенора говорят другое: Анна заслужила право на его наследие и сертификат на «звезду» на Площади звезд перед ГЦКЗ «Россия». Потому что семья выкинула его на помойку, когда тот стал «неугодным», а Есенина его спасла.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter