Авторизация
 
  • 08:21 – Британцы паникуют: роботы лишат работы профессиональных каменщиков 
  • 08:20 – На ножах-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 08:08 – Сегодня в Украине ожидается резкое потепление 
  • 07:58 – The Big Bend: в Нью-Йорке представили проект уникального небоскреба-арки 

Премьера фильма "Три метра над уровнем неба - 3" не состоится

162.158.79.83

Одной из самых ожидаемых мелодрам последние несколько лет является третья часть "Три метра над уровнем неба", - пишет www.gazeta.kg. Вот только прошло уже четыре года с моменты выхода второй части, по этому поклонники начали беспокоиться из-за премьеры продолжения любовной истории Аче и Баби.
Премьера фильма "Три метра над уровнем неба - 3" не состоится

Как оказалось, переживания поклонников были не напрасны, так как режиссер фильма сообщил о том, что третьей части не будет. Мужчина знает, что своим заявлением расстроил тысячи поклонников, однако продолжать молчание больше был не в силах. Пако Рамос говорит о том, что ни он, ни Фернандо Молини не желают на данный момент продолжать данную история.

Проблема в том, что они заняты другими творческими делами, и они слишком увлечены ими для того, чтобы вернуться к созданию этого фильма. Более того, на данный момент они и вовсе находятся по разные стороны мира, по этому нужно очень большое желание, дабы преодолеть все проблемы. Актеры заняты в других проектах, нужно собрать всех вместе, что кажется нереальным.
Премьера фильма "Три метра над уровнем неба - 3" не состоится

В прочем, создание третьей части возможно, но только тогда, когда этого захотят оба создателя. А пока остается только надеяться на то, что желание тысяч людей все таки будет воплощено в жизнь. Те, кто все же хотят узнать завершения этой мелодрамы будет полезным прочесть книгу, на которую основывался данный фильм. Более того, чтение может оказать еще большие эмоции, нежели просмотр фильма.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter