Авторизация
 
  • 05:11 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 05:11 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 05:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 05:11 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 

Валерий Ободзинский, биография, личная жизнь: личная драма Ободзинского

162.158.78.76

Валерий Ободзинский, биография, личная жизнь: личная драма Ободзинского

Валерий Ободзинский является одним из самых узнаваемых и популярных артистов своего времени, который, безусловно, оставил огромный след в истории Советского Союза, – пишет www.gazeta.kg. Валерий Владимирович исполнил не один десяток песен, которые навсегда остались в истории культуры СССР, ну а визитной карточкой легендарного артиста является его бессмертный хит «Эти глаза напротив». Услышав эту песню, поклонники и, в частности, поклонницы просто трепетали от восхищения. Слава Ободзинского разошлась на все республики Советского Союза и далеко за пределами страны. Валерий Владимирович объездил полмира, но нигде так и не нашел своего уютного места. А его сногсшибательный успех всегда граничил с нищетой, бедствием и болезнями.

Далеко не все знают, что Ободзинский выбрался из дома, буквально сбежал на улицу, еще будучи подростком. Он не получил никакого образования, а всего, чему он научился, он научился самостоятельно. Долгое время он жил на улицах, подрабатывал чем мог, а при возможности обязательно устраивал уличные концерты, бесплатные, для простых прохожих. Дебют на большой сцене случился внезапным и неожиданным. Более того, Ободзинский дебютировал сначала в кино, а уже потом в музыке.
Валерий Ободзинский, биография, личная жизнь: личная драма Ободзинского

У Ободзинского было три брака, но с двумя женами. Нелли Ободзинская была его первой супругой, с которой он прожил в счастливом браке семнадцать лет. Сейчас женщина с улыбкой на устах вспоминает ту счастливую жизнь. Нелли подарила Валерию двух дочерей, а также отдавала всю себя во время гастролей и записей в студии. Но счастье длилось только до определенного момента. Валерий Владимирович не пил все эти семнадцать лет, а затем сорвался. После этого брак с Нелли распался, а карьера пошла на спад.

Ободзинский полностью разорился и уже не выступал до тех пор, пока не встретил свою вторую жену, Анну Есенину. Она подняла его на ноги и вернула на сцену, заставила пройти курс лечения от алкоголизма. А спустя пару лет после того, как Ободзинский снова вернулся на сцену, его не стало.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter