Авторизация
 
  • 09:38 – Одруження наосліп-3: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 09:38 – В Липецке жильцы многоэтажки нашли на чердаке труп молодого человека 
  • 09:38 – Леся Никитюк, ведущая Орла и решки, сломала нос в жуткой аварии в Новой Зеландии 
  • 09:29 – Сколько выходных в апреле 2017 

Ободзинский биография и личная жизнь

172.68.65.18

Валерий Ободзинский стал тем советским артистом, имя которого запечатлено в памяти тысячи людей, - пишет www.gazeta.kg. Это связано с тем, что спетые все его песни даже после его смерти остаются лучшими. В связи с этим администрация "Первого телеканала" решила снять историю о любимом теноре советских людей, показать его жизнь на экране.
Ободзинский биография и личная жизнь

Естественно, все понимают, что для молодых людей этот сериал может быть не интересен. Но бабушки и дедушки, которые прожили в Советском Союзе с удовольствием вспомнят лучшего артиста эстрады. Исполнять роль тенора взялся Алексей Барабаш. Сериал начинается с того момента, как мужчина отказывается петь нужные песни непосредственно для власти. Он уверен, что народ ждет не этого, хотя и не разделял взглядов диссидентов и антисоветчиков.
А далее зритель возвращается в его прошлое, на родину Одессу. Так получится узнать факты его формировании как личность и артист. Не мене важным будет вспомнить его песни, которые затрагивают душу не только благодаря словам, но и его голосу.
Ободзинский биография и личная жизнь

Путь творческого человека всегда сложный, так как их душа чувствует любые колебания и очень остро реагирует на внешние изменения. По этому многие из артистов могут иметь либо психические расстройства, или подвластны алкоголизму. К несчастью, Валерий Владимирович выбрал второй путь, из-за чего потерял первую супругу и покинул сцену. Только вторая супруга смогла уговорить его пойти в клинику и излечиться от зависимости, а в будущем - выйти на сцену. Однако алкоголь забрал его здоровье, а в скором времени - и самого артиста на тот свет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter