Авторизация
 
  • 10:01 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:01 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 10:01 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 10:01 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 

Мила Волчек: Бесчувственное предательство Тимати

162.158.78.183

Рэпер Тимати сегодня один из самых известных исполнителей своего жанра музыки, по этому поклонники постоянно интересуются его личной жизнью, - пишет www.gazeta.kg. Именно по этому он решил поделиться эмоциями о своем романе, который на всю жизнь останется в его памяти.
Мила Волчек: Бесчувственное предательство Тимати

Самый длинный роман, которым может похвастаться Тимур произошел с обычной студенткой Милой Волчек. Девушка не отличалась от других молоденьких девушек, кроме как безупречной фигурой и миловидным лицом. Они не были в официальном браке, однако жили од одной крышей по одним данным два года, а по другим - целых четыре. Несмотря на свое желание создать семью с ней, его мечта не сбылась. Только спустя пол года после расставания он решил раскрыть тайну того, что стало причиной их разрыва.

Как известно, летом прошедшего года Тимати получил страшную травму позвоночника и был вынужден пробыть в стационаре достаточно долгое время. Врачи не давали никаких гарантий и говорили, что есть вероятность стать инвалидом. После того, как Тимур объявил данную информацию друзьям и любимой девушке многие отвернулись от него. Компания значительно обеднела, люди попросту начали игнорировать его в самый трудный момент жизни. Стоит отметить, что тогда он должен был только лежать в горизонтальном положении и ни в коем случаи не двигаться.
Мила Волчек: Бесчувственное предательство Тимати

В связи с таким жизненным опытом он зарекся, что больше не будет так доверять людям, дабы его не окружали "простые дешевки". Сейчас, к счастью, артист выздоровел и живет полноценной жизнью.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter