Авторизация
 
  • 01:03 – Отель Галиция: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 01:03 – Великолепный век: смотреть 6 серию онлайн 
  • 01:02 – Панянка-Селянка-7: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 01:02 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 

Василя Фаттахова: Новые факты из последнего месяца жизни артистки

172.68.65.30

26 января свет покинула одна из самых солнечных и добрых женщин России - Василя Фаттахова. Артистка умерла из-за послеродовых усложнений, к которым, как говорят родственники, была готова и предчувствовала их. Родственники только через неделю после похорон решили обратиться к прессе и рассказать как на самом деле все было, - пишет www.gazeta.kg.
Василя Фаттахова: Новые факты из последнего месяца жизни артистки

Оказалось, что ребенка певица родила за месяц до смерти - 27 декабря, и уже наслаждалась материнством. Однако после 31 декабря, когда она должна была отмечать свое 36-летие ей внезапно стало плохо. Вся беременность протекала очень тяжело, но родить второго ребенка было для нее большой мечтой. Как известно, она была лишена родительской любви, по этому изо всех сил старалась создать полноценную семью. Долго её преследовали неудачи, но пять лет назад она наконец смогла забеременеть и с трудом выносить сына Камилла. Но дочь оставалась её заветной мечтой, и несмотря на все предостережения врачей она надеялась на то, что все обойдется.

Хотя на протяжении беременности её время от времени посещала мысль, что она не переживет этот этап своей жизни, из-за чего старалась дольше оставаться с сыном и отказывалась от концертов. Дочь родилась не доношенной - всего на 29 неделе, по этому для спасения врачи поместили её в специальный бокс. Мать дала ей очень красивое имя - Камилла, которое значит совершенная.
Василя Фаттахова: Новые факты из последнего месяца жизни артистки

К сожалению, судьба не могла оставить в живых двух человек, по этому Василя покинула этот мир, оставив после себя малышку.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter