Авторизация
 
  • 02:31 – Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 02:31 – В Италии снежная лавина накрыла отель фото, видео 
  • 02:31 – Биатлон Индивидуальная гонка Женщины смотреть онлайн гонку от 19 января 2017 (19 01 2017) 
  • 02:30 – Лавина в Италии сегодня, 19.01.2017: видео, фото 

Анжела Ободзинская: Почему дочери рассорились со второй супругой звездного отца

162.158.79.41

Голос заслуженного артиста Советского Союза до сих пор лелеет душу многим слушателям, - пишет www.gazeta.kg. Ведь такой нежный, сладкий голос сохранил человек, которому пришлось отнюдь не легко в своей жизни. В связи с войной родителей у будущего артиста не было, по этому он был вынужден с малых лет зарабатывать себе на жизнь.
Анжела Ободзинская: Почему дочери рассорились со второй супругой звездного отца

Счастливая случайность помогла ему стать не только известным, но и богатым человеком. После съемок в фильме "Черноморка" мужчина решил дать волю творчеству и стал работать в Костромской филармонии. После его карьера пошла в гору, он обзавелся семьей и дал жизнь двум дочерям. Их матерью стала его супруга Нелли Ивановна, которая помогла ему избавиться от алкоголизма.

Однако 17 лет творческой и успешной карьеры не удовлетворяли Валерия, так как зарабатывал он мало, его концерты отменяли, ведь заподозрили в то, что он хочет выехать в США. После того, как он устал унижаться перед чиновниками он бросил сцену, начал пить и бросил семью.
Анжела Ободзинская: Почему дочери рассорились со второй супругой звездного отца

Его девочки хоть и остались без поддержки отца все равно пытались вернуть его к жизни. Однако новая гражданская жена Анна Есенина не только помогла ему вновь выйти на сцену, но и общалась с дочерьми и даже внуками супруга. Сейчас Валерия и Анжелика взрослые, обзавелись семьями, но былого общения после смерти отца с Анной нет. Они разругались из-за того, что Анна организовала концерт в память мужа, который завещал на неё свои песни. Дочери решили, что женщина наживается на его памяти и подали в суд. Гос инстанция решила, что именно дочери имеют больше прав на песни, нежели гражданская жена.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter